printlogo

kihz Tagesstätten
Prospekt kihz Kindergarten
kihz Kindergarten

Ein bedarfsgerechtes Kinderbetreuungsangebot gehört zu einem attraktiven Hochschulplatz. Beim Werben um die besten Forschenden und Dozierenden und bei der Förderung von Nachwuchskräften ist die Vereinbarkeit von Beruf und Familie ein zentrales Thema.

Siehe: Strategiegebäude der Stiftung kihz

Tätigkeitsfelder

kihz_taetigkeitsbereiche

Die Stiftung kihz führt eigene Betreuungsangebote:

Die Stiftung kihz bietet weitere Dienstleistungen:

Kurzpräsentation

Unsere Powerpoint Präsentation verschafft Ihnen eine Übersicht. Sie beschreibt Ziele und Mittel und gibt Auskunft über unsere Organisationsstruktur.

Aus den Statuten der Stiftung kihz

Die Stiftung hat den Zweck,

Statuten (PDF)

Wichtiger Hinweis:
Diese Website wird in älteren Versionen von Netscape ohne graphische Elemente dargestellt. Die Funktionalität der Website ist aber trotzdem gewährleistet. Wenn Sie diese Website regelmässig benutzen, empfehlen wir Ihnen, auf Ihrem Computer einen aktuellen Browser zu installieren. Weitere Informationen finden Sie auf
folgender Seite.

Important Note:
The content in this site is accessible to any browser or Internet device, however, some graphics will display correctly only in the newer versions of Netscape. To get the most out of our site we suggest you upgrade to a newer browser.
More information