printlogo
Herzlich Willkommen bei kihz

Deutsch English

gelb2_01

Die Stiftung Kinderbetreuung im Hochschulraum Zürich (kihz)

Der Hochschulraum als familienfreundlicher Forschungsstandort

Die Stiftung kihz ist im Jahr 2002 gemeinsam von der Universität Zürich und der ETH Zürich gegründet worden.

Ein bedarfsgerechtes Kinderbetreuungsangebot gehört heutzutage zu einem attraktiven Hochschulplatz. Nicht nur beim Werben um die besten ForscherInnen und Dozierende, sondern auch bei der Förderung von Nachwuchskräften ist die Vereinbarkeit von Beruf und Familie ein zentrales Thema. Siehe: Strategiekonzept.

Die Stiftung kihz ...

Wichtiger Hinweis:
Diese Website wird in älteren Versionen von Netscape ohne graphische Elemente dargestellt. Die Funktionalität der Website ist aber trotzdem gewährleistet. Wenn Sie diese Website regelmässig benutzen, empfehlen wir Ihnen, auf Ihrem Computer einen aktuellen Browser zu installieren. Weitere Informationen finden Sie auf
folgender Seite.

Important Note:
The content in this site is accessible to any browser or Internet device, however, some graphics will display correctly only in the newer versions of Netscape. To get the most out of our site we suggest you upgrade to a newer browser.
More information